Новости


Дорога техника к севу

В ТОО «Кумкудык» Айтекебийского района уже посеяны все кормовые культуры: сафлор на 700, сорго – на 800, суданская трава – на 1 600, кукуруза – на 460 гектарах. Сев зерновых продвигается хорошими темпами, засеяно более 11 тысяч гектаров. Такая высокая производительность достигается за счет использования новой техники.

АО «КазАгроФинанс» отменило начисление процентов по лизингу на полтора года своим заемщикам, пострадавшим от наводнения

В связи с наводнением, произошедшим 1 мая 2020 года, в Мактааральском районе Туркестанской области объявлена чрезвычайная ситуация техногенного характера местного масштаба.

Фермеры начали получать льготные кредиты на покупку отечественной сельхозтехники

Казахстанские фермеры начали получать льготные кредиты на покупку отечественной сельхозтехники. Такую возможность им предоставляет холдинг «КазАгро», сообщает корреспондент «Хабар 24».

Программа Казагрофинанса "Сделано в Казахстане"

За последние годы доля техники отечественного производства в общем объеме ежегодно передаваемой в лизинг техники составляет порядка 21-23%.

Глобальный карантин, нестабильные погодные условия – это два основных фактора из многих, которые будут влиять на урожай в 2020 году, сообщает zakon.kz.


ПАМЯТКА

АО «КазАгроФинанс» (далее – КАФ) в связи с введением чрезвычайного положения на территории Республики Казахстан, готово оказать поддержку своим клиентам и рассмотреть предоставление отсрочки по погашению платежей, подлежащих к уплате в период с 16 марта по 15 июня 2020 года без начисления неустойки.

Ответы на основные вопросы об отсрочке по погашению платежей

1. Кто может претендовать на отсрочку?
2. По каким договорам может быть предоставлена отсрочка?
3. На какой срок предоставляется отсрочка?
4. Какие документы нужны для получения отсрочки?
5. Как оформить отсрочку?
6. Как оформляется изменение графика погашения?
7. Если у меня несколько договоров, как оформляется заявление на отсрочку?
8. Можно ли во время отсрочки производить частичное досрочное погашение?
9. Можно ли во время отсрочки производить полное досрочное погашение?
11. Будут ли начисляться штрафы/пени?
12. С какого числа принимаются заявления на отсрочку?
13. Когда мое заявление на отсрочку будет исполнено?

Информация касательно мер поддержки субъектов предпринимательства на период чрезвычайного положения

В связи с введением Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года № 285 чрезвычайного положения на всей территории Республики Казахстан и введением мер и временных ограничений в отношении населения и субъектов предпринимательства, в целях недопущения ухудшения их финансового состояния АО «КазАгроФинанс» готово предоставить своим клиентам следующие меры поддержки:

АО «КазАгроФинанс» разместило свою экспозицию на 15 Международной сельскохозяйственной выставке «Аgritek/Farmtek-2020»

Акционерное общество «КазАгроФинанс» разместило свою экспозицию на 15 Международной сельскохозяйственной выставке «Аgritek/Farmtek-2020», которая проходит в выставочном центре  «Көрме» с 11 по 13 марта, по адресу: г.Нур-Султан, улица Достық, 3.