Проверка статуса заявки

Проверка статуса заявки

*{{message}}

Заявка:
{{name}}
Статус:
{{status}}
Номер в очереди по статусу:
{{number}}
Свыше 6 тыс. техники приобрели аграрии Казахстана благодаря агролизингу

Новости

Свыше 6 тыс. техники приобрели аграрии Казахстана благодаря агролизингу

Благодаря лизингу от АО «КазАгроФинанс» казахстанские фермеры смогли приобрести более 6 тысяч единиц новой сельскохозяйственной техники и парк казахстанских аграриев пополнился 412 комбайнами и 2597 тракторами. Приобретенная техника уже была задействована в уборке урожая.

На сегодня профинансировано уже более 3 тысяч клиентов на сумму 154,2 млрд тенге, передано 4 310 единиц техники на весенне-полевые работы и 1885 единиц техники на уборочные работы.

Более половины наших клиентов сделали выбор в пользу именно отечественного производителя: в фокусе внимания аграриев – техника казахстанского производства, спрос на которую обеспечила программа «Сделано в Казахстане» и «Льготный лизинг».

Для реализации программы «Льготный лизинг», выделено 40 млрд тенге, из которых уже освоено 37,9 млрд тенге, на программу «Сделано в Казахстане» выделено 15,7 млрд тенге и освоено 13,6 млрд тенге. Напомним, что льготная ставка финансирования по данным программам составляет 6% годовых.

По итогам текущего года Общество прогнозирует объем профинансированной в лизинг техники в размере порядка 165 млрд тенге.

АО «КазАгроФинанс» входит в группу компаний АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек».

Назад

Горячая линия

Заказать звонок