Клиенты КАФ в Восточно-Казахстанской области завершают посевную кампанию

Новости

Клиенты КАФ в Восточно-Казахстанской области завершают посевную кампанию

Чтобы оценить эффективность оказываемой поддержки акционерное общество "КазАгрофинанс" холдинга "Байтерек" организовало пресс-тур в Восточно-Казахстанскую область.

Состоялся выезд на поля надежного клиента КАФ -    ТОО " Тамирлан и К".

Это хозяйство сотрудничает с нами с 2018 года и за последние 4 года с целью обновления машинно - тракторного парка приобрело 12 единиц техники в лизинг на сумму 625 миллионов тенге, в том числе в 2021 году заключено договоров финансового лизинга на сумму 121 миллионов тенге.

Как отметил директор ТОО "Тамирлан и К" Рустам Жамбусинов, благодаря высокой производительности закупаемой через КАФ техники можно за 10-12 дней провести посевную на  2 тысячах гектаров обрабатываемых полей. Уже третий год весна приходит раньше обычного, что позволило начать посевную 27 апреля и быстро завершить сев зерновых, а сейчас механизаторы хозяйства производят внесение удобрений.

Акционерное общество «КазАгроФинанс» - крупнейший финансовой институт, предоставляющий субъектам АПК лизинговые услуги для приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования.

Компания успешно осуществляет свою деятельность на протяжении более 20 лет, способствуя развитию технического оснащения аграрного сектора, и остается надежным партнером отечественных фермеров.

В целом, в 2022  году, по состоянию на 17 мая, КАФ заключил договоры финлизинга на закуп 4 тысяч единиц различной сельскохозяйственной техники на сумму 46 миллиардов 228 миллионов тенге.

Пресс-служба АО "КазАгроФинанс"

Назад