(только с городских номеров)
Проверка статуса заявки

Проверка статуса заявки

*{{message}}

Заявка:
{{name}}
Статус:
{{status}}
Номер в очереди по статусу:
{{number}}
Уборочные работы в Северо-Казахстанской области: КазАгроФинанс в партнерстве с ТОО СК Агро 2050

Новости

Уборочные работы в Северо-Казахстанской области: КазАгроФинанс в партнерстве с ТОО СК Агро 2050

В Северо-Казахстанской области в районе М. Жумабаева проходит масштабная уборочная кампания, которая оказывает значительное влияние на аграрную индустрию региона. Компания ТОО СК Агро 2050 с радостью берет на себя этот значимый вызов. В 2016 году, сотрудничая с КазАгроФинанс, они приобрели пять единиц комбайнов CASE посредством финансового лизинга. В текущем году хозяйство решило обновить свой парк сельхозтехники и, вновь воспользовавшись услугами КазАгроФинас через программу «Мастер-Лизинг», успешно приобрели девять современных комбайнов Acros.

Сельское хозяйство Северо-Казахстанской области играет ключевую роль в обеспечении продовольственной безопасности региона и страны в целом. Уборка урожая - это один из наиболее значимых этапов в агропроизводстве и эта кампания стала своеобразным показателем того, как современные технологии и профессионализм могут оказать значительное влияние на уборочные работы.

Сотрудники ТОО СК Агро 2050 демонстрируют выдающееся мастерство и согласованность действий, работая в экстремальных условиях, чтобы обеспечить успешное завершение уборочных работ, а комбайны Acros - это надежные и эффективные машины, которые помогают в сборе урожая с максимальной производительностью. Не смотря на дождливую погоду в регионе, фермеры в этом году ожидают хороший урожай.

Площадь 30 000 гектаров - это огромное пространство, требующее не только технической компетенции, но и стратегического управления. Каждая деталь в уборочной кампании имеет значение и внимание к деталям является важным компонентом успеха.

Этот амбициозный проект несомненно приносит огромную выгоду региону, обеспечивая сельское хозяйство качественным урожаем и способствуя укреплению сельских общин. Он также служит примером того, как современные аграрные технологии и лизинговые программы от КазАгроФинанс могут поддержать развитие сельского хозяйства в Казахстане.

Филиалом КазАгроФинанс по Северо-Казахстанской области в текущем году году уже передано в лизинг 405 единиц техники, из них 67 единиц комбайнов, 87 единиц тракторов, 51 единица сеялок и посевных комплексов.

Эта уборочная кампания стала ярким свидетельством плодотворной работы ТОО СК Агро 2050, которая внесет значительный вклад в обеспечение устойчивого развития сельского хозяйства региона.

Назад

Горячая линия

Заказать звонок