(только с городских номеров)
Проверка статуса заявки

Проверка статуса заявки

*{{message}}

Заявка:
{{name}}
Статус:
{{status}}
Номер в очереди по статусу:
{{number}}
Филиалом АО «КазАгроФинанс» по г.Астана 25 июля 2023 года передана техника в рамках реализации программы «Льготный лизинг» и «Сделано в Казахстане»

Новости

Филиалом АО «КазАгроФинанс» по г.Астана 25 июля 2023 года передана техника в рамках реализации программы «Льготный лизинг» и «Сделано в Казахстане»

26 июня 2023 года АО «КазАгроФинанс» начат прием заявок по льготным программам «СВОИ КОРМА», «СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ», «ЖАСЫЛ ӨНІМ» и «ЛЬГОТНЫЙ ЛИЗИНГ» . За месяц от аграриев поступило уже 1149 заявок на сумму 41,6 млрд тенге. И сегодня состоялась очередная передача тракторов и комбайнов, профинансированных по льготным программам лизинга.

Благодаря реализации льготного лизинга фермеры ТОО «COMPANY GROUP TORE», КХ «Смагул» и КХ «Какенов» начнут уборочную кампанию уже на новой технике!

ТОО «COMPANY GROUP TORE» подало заявку по программе «ЛЬГОТНЫЙ ЛИЗИНГ» на получение двух комбайнов Vector 410KZ и трактора YTO X1304 (производитель - Kazrost Engineering Ltd). Компания специализируется на производстве продукции зерновых культур и в 2023 году площадь посевов пшеницы составила 2 147 га.

Представителем ТОО «COMPANY GROUP TORE» выражена благодарность за предоставленную возможность получить технику на льготных условиях:

«Мы очень рады данной программе, на выгодных условиях приобрели два комбайна Vector 410KZ и трактор YTO X1304. Благодарим КазАгроФинанс за предоставленную возможность, - высказался представитель ТОО «COMPANY GROUP TORE».

КХ «Смагул» подало заявку на участие в Программе «СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ» на приобретение трактора YTO-X904 (производитель Kazrost Engineering Ltd). Хозяйство специализируется на животноводстве и занимается выращиванием пшеницы на площади 678 га.

КХ «Какенов» подало заявку на участие в Программе «СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ» на приобретение трактора YTO-X904 (производитель Kazrost Engineering Ltd). Хозяйство специализируется на животноводстве и растениеводстве.

Представитель крестьянского хозяйства «Какенов» поблагодарил АО «КазАгроФинанс» за высокое качество предоставляемых услуг:

«КазАгроФинанс быстро и оперативно рассмотрена заявка, а уже сегодня получаем технику. Очень хорошая программа, помощь фермерам, отличные условия. Благодаря КазАгроФинанс имеем возможность получить новый трактор YTO-X904, который зарекомендовал себя хорошо. Спасибо!», - отметил представитель крестьянского хозяйства КХ «Какенов».

Реализация льготных программ финансирования начата АО «КазАгроФинанс» в 2022 году. Так в рамках программы «Сделано в Казахстане» по льготной ставке 6% передана в лизинг с/х техника отечественного производства на сумму 15,5 млрд тенге, по программе «Льготный лизинг» – на сумму 40 млрд тенге. По итогам реализации указанных программ профинансировано 1303 СХТП на приобретение 17082 ед. техники. Лидерами по участию в льготных программах финансирования стали фермеры Костанайской, Северо-Казахстанской и Акмолинской областей. Значительный объем реализованной техники в рамках льготных программ пришелся на комбайны производства АО «Агромашхолдинг» 64,8%, и трактора производства ТОО «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация» 40%.

В 2023 году КазАгроФинанс планируется направить на льготный лизинг порядка 57 млрд тенге . Напомним, что по льготным программам ставка вознаграждения составляет 6% годовых . Для приема заявок формируется электронная очередь в Telegram bot КазАгроФинанс [https://t.me/kaz_agro_finance_bot].

Для получения подробной информации о льготных программах Вам необходимо перейти на сайт www.kaf.kz или обратиться в филиалы Вашего региона.

Назад

Горячая линия

Заказать звонок