8 (7172) 58-04-37

Call-center

Kz Ru En

Как получить сельхозтехнику в лизинг?

А вы знаете, что лизинг выгоднее, чем кредит. Лизинг – это «палочка – выручалочка» для аграриев в «горячий сезон». Если вам необходима техника и при этом нужно оставить в бюджете оборотные средства, обратитесь за ЛИЗИНГОМ. На протяжении 17 лет АО «КазАгроФинанс» помогает казахстанским сельхозтоваропроизводителям в обновлении машинно-тракторного парка через лизинг сельхозтехники и оборудования.

С перечнем вторичной техники вы можете ознакомиться на сайте - http://www.kaf.kz/market_data/technique-to-implement/asset_realization/)

1 этапом фермеру нужно выбрать необходимый предмет лизинга, будь то трактор, комбайн, сеялка, техника для проведения межсезонных работ и т.д., а также выбрать его поставщика. Выбор производится фермером самостоятельно.

После этого необходимо собрать пакет документов для подачи заявки и проведения экспертного анализа проекта. Перечень необходимых документов, в зависимости о формы собственности хозяйства, вы можете посмотреть на сайте по ссылке - http://www.kaf.kz/products_company/products/ либо подойти в офис. Кстати, офисы КазАгроФинанс есть во всех областях Казахстана. Их адреса расположены по ссылке - http://www.kaf.kz/contacts/branches_and_agencies/

3 этапом необходимо подать заявку. Это можно сделать как в офисе (адреса по ссылке: http://www.kaf.kz/contacts/branches_and_agencies/), так и онлайн на сайте www.credit.kazagro.kz. Процедура оформления и подачи онлайн заявки максимально упрощена, а главное экономит Ваше драгоценное время.

Заявку в АО «КазАгроФинанс» рассматривают до 18 рабочих дней (без учета доработок). Следующим этапом структурными подразделениями КазАгроФинанс рассматривается Ваша заявка для получения экспертного заключения. Кредитным комитетом КазАгроФинанс принимается решение, после чего Ваша заявка либо направляется на доработку либо начинается процедура заключения договора.

Следующим этапом заключается договор между Вами и КазАгроФинанс. В среднем с момента принятия решения до момента заключение договора проходит 7 рабочих дней.

После заключения договора закупа аграрий должен оплатить первый лизинговый платеж, который составляет от 10% до 25% от стоимости техники, в зависимости от выбранной Вами программы финансирования.