25.10.2017 г.

УВАЖАЕМЫЙ ФЕРМЕР!

АО «КазАгроФинанс», приглашает всех фермеров Казахстана на «День открытых дверей». В ходе мероприятия отечественные фермеры познакомиться со своими коллегами из разных регионов страны, в целях возможного кооперирования бизнеса. В ходе единой информационной площадки участники могут обсудить вопросы сотрудничества в сфере развития агропромышленного сектора и встретиться с ведущими представителями отечественного сельхозмашиностроения, а также в рамках дня открытых дверей фермеры получат подробную информацию о продукции АО «КазАгроФинанс».

5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ НАС:

1. Получить детальную консультацию по лизингу сельхозтехники и по другим вопросам!

2. Задать вопросы непосредственно руководству АО «КазАгроФинанс»!

3. Обсудить вопросы сотрудничества в сфере развития аграрного сектора страны на единой информационной площадке АО «КазАгроФинанс»!

4. Представить свои предложения по улучшению условий лизинга!

5. Возможность получить памятные подарки в честь празднования Дня работника сельского хозяйства и Дня национальной валюты!

Дополнительную информацию Вы можете получить по следующим телефонам: 8(7172) 55-73-40;  8/705/1000789

Дата: 17 ноября 2017 года

Начало мероприятия: 10.00 ч

Место: г. Астана ул. Кенесары 51.

12.10.2017 г.

УВАЖАЕМЫЙ ФЕРМЕР!

АО «КазАгроФинанс» проводит «День открытых дверей для фермеров Алматинской области» в целях консультационной и информационной поддержки своих действующих и потенциальных клиентов.

Дата проведения: 28 октября 2017 года

Время проведения: с 10:00 до 15:00 часов

Место проведения: г. Алматы, ул. Богенбай батыра 142, БЦ "Кайсар", 4 этаж.

Мы будем очень рады видеть каждого фермера и готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Руководство и менеджеры по работе с клиентами, по закупу техники, по лизинговому, залоговому и правовому обеспечению и др. проконсультируют Вас по любым вопросам финансирования сельскохозяйственной специальной техники, технологического и перерабатывающего оборудования, а также реализации специальных программ лизинга и по многим другим интересующим Вас вопросам

4 ПРИЧИНЫ ПОСЕТИТЬ НАС:

1.                УЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ УСЛОВИЯ ЛИЗИНГА СЕЛЬХОЗ ТЕХНИКИ И    ОБОРУДОВАНИЯ;

2.                ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО РУКОВОДСТВУ АО  «КАЗАГРОФИНАНС»;

3.                ПОЛУЧИТЬ ДЕТАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЛИЗИНГУ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ И    ПО ЛЮБЫМ ДРУГИМ ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ КАЗАГРОФИНАНС;

4.                ПРЕДСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ УСЛОВИЙ ЛИЗИНГА

Дополнительную информацию Вы можете получить по следующим телефонам: 8(7172) 55-73-40; 8 (727)2 95 93 50 /51/52/53 или на сайте www.kaf.kz

05.01.2016 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

об условиях передачи во вторичный лизинг  тепличного оборудования на 4.4 га проекта

ТОО «Тепличный комплекс «EcoProduct»

Минимальные условия для лизингополучателей по передаче во вторичный лизинг тепличного оборудования на 4.4 га проекта ТОО «Тепличный комплекс «EcoProduct» (Акмолинская область):

1. Авансовый платеж не менее 15% от стоимости Предмета лизинга.

2. Проведение технического аудита Предмета лизинга на месте реализации проекта.

3. Оплата вознаграждения, начисленного по Договору финансового лизинга № AST-5/92-13 от 23.12.2013 г.

4. Предоставление письма от лизингополучателя, что в случае потребности в финансировании в части строительно-монтажных работ либо оборотных средств, а также в случае необходимой доукомплектации тепличного оборудования, финансирование производить за счет собственных средств без обращения в АО «КазАгроФинанс» за дополнительным финансированием.

5. Подтверждение софинансирования проекта в полном объеме в виде денежных средств и внесение в уставной капитал лизингополучателя с предоставлением в залог доли в уставном капитале.

6. Предоставление в качестве обеспечения по предполагаемому обязательству (вторичный лизинг) место реализации проекта.

7. Предоставление в качестве обеспечения по предполагаемому обязательству (вторичный лизинг) личной гарантии учредителя/(ей) лизингополучателя.

8. После ввода в эксплуатацию проекта предоставление в качестве обеспечения готового объекта тепличного комплекса.

9. Направление субсидий, полученных на возмещение части стоимости предмета лизинга, на досрочное погашение основного долга с учетом перераспределения последующих платежей равными долями без изменения дат погашения.

10. Срок подачи заявления с полным пакетом документов  - 01.02.2016 года.