8 (7172) 55-77-55

Call-center

Kz Ru En

KASE организовало встречу руководства АО «КазАгроФинанс» с инвесторами 23.11.2018

23 ноября 2018 года АО "Казахстанская фондовая биржа" провела "День эмитента", в рамках которого прошла встреча руководства АО "КазАгроФинанс" с институциональными инвесторами и профессиональными участниками рынка ценных бумаг.

На встрече руководство АО "КазАгроФинанс": Жумагали Мунжасаров, председатель совета директоров, Айнур Сейткасимова, заместитель председателя правления и Марат Сергалеев, член правления, управляющий директор рассказали о финансовых результатах и текущих проектах компании, а также о параметрах предстоящего доразмещения коммерческих облигаций.

Модератором встречи выступил Кайрат Турмагамбетов, член Правления, управляющий директор по развитию бизнеса KASE .

В мероприятии приняли участие профессиональные участники фондового рынка: страховые и брокерские компании, БВУ. После роуд-шоу участники встречи посетили теплицу "КазАгроФинанс" в черте города Алматы.

KASE проводит мероприятие "День эмитента" на постоянной основе в соответствии с принятой Стратегией развития Биржи на 2016–2018
годы. Целью проведения подобных мероприятий является повышение интереса со стороны инвесторов к ценным бумагам, торгующимся на
Бирже, налаживание обратной связи с акционерами компаний.

Дата:  23.11.2018