8 (7172) 58-04-37

Call-center

Kz Ru En

Ценный сотрудник, Ертай Ергалиев 9 лет в КАФ 07.02.2018

9 лет в филиале АО «КазАгроФинанс» по Атырауской области работает инженер-механик Ертай Ергалиев. Опытный специалист своего дела, Ертай ведет работу по инженерно-техническому сопровождению кредитно-лизинговой деятельности филиала. Он отвечает за прием, погрузку и разгрузку техники, занимается оформлением необходимых документов и передачей техники лизингополучателям. Как признается Ертай, в работе ему больше всего нравится взаимодействия с большим количеством разных клиентов, а также консультировать их в поиске необходимой им в сельскохозяйственной деятельности техники.

«Мне нравится знакомиться с новинками в мире агропромышленной техники, расширять кругозор знаний. Доставляет удовольствие живое общение с аграриями, они доверяют мне, и, поэтому мне важно проверить качество техники, чтобы не потерять имидж Общества», - рассказал Ертай Ергалиев.

Коллектив очень сердечно отзывается о нем, характеризуя его не только как профессионального и грамотного специалиста, но и добропорядочного, честного и отзывчивого коллегу и друга, всегда готового делиться своим опытом и знаниями со своими коллегами, при этом, отличающийся скромностью и простотой.

«Ертая знаю много лет, он очень скромный и немногословный парень. Но свое дело знает досконально. Каждого клиента знает, как говорится, «налицо», и даже знаком с несколькими поколениями хозяйств, так как фактически с начала создания филиала работает с ними. Очень уважаю его как старшего товарища, он всегда готов помочь с советом и поддержкой», - сообщил ведущий специалист Жанар Бисембекова.

Ертай пользуется большим уважением и у руководства филиала. По их словам, за время работы Ертай показал себя, как грамотный и трудолюбивый сотрудник, честно выполняя возложенные на него функции и обязанности. За период работы не получал дисциплинарных взысканий, он ответственно и добросовестно выполняет поставленные задачи.

«Он ценный для меня сотрудник, знающий и выполняющий свои обязанности, выкладывается на все 100 процентов. Его работа охватывает 2 региона – Атырауский и Мангистауский. У него большой и важный фронт работы, который я ему полностью доверяю», - отметил директор филиала Бактыжан Кулсинбаев .

Ергалиева Ертая знают все клиенты Компании, находящиеся в Атырауской и Мангистауской областях. Вся лизинговая техника и оборудование в данных регионах была передана в лизинг из его рук.

«Ертая знаю уже давно, он неоднократно приезжал и помогал нам с техникой. Он всегда готов нам помочь, при возникновении вопросов, консультирует нас, помогает нам», - сказал глава КХ «Кан Г.В.» Георгий Кан.

«Ертай очень хороший парень и профессионал своего дела. Его знают все хозяйства нашего села, так как многие брали технику в Вашей компании. Всегда приветлив и доброжелателен. Может ответить на все вопросы, касающиеся выбора техники, правильной эксплуатации, вовремя решает вопросы поломок техники, быстро помогает с оформлением всех документов», - поделился Глава КХ «Достан Ата» Сейтжан Балжигитов.

Дата:  07.02.2018 12:18:00