10.09.2017

Подведены итоги Второго этапа фотоконкурса «Сделано в Казахстане. Профинансировано КазАгроФинанс», проводимого в рамках ЭКСПО 2017 года.

В отличие от первого этапа конкурса к участию также принимались фотографии, сделанные на павильоне единственного акционера нашей компании Холдинга «КазАгро», расположенного на выставке ЭКСПО 2017.

На этот раз все 205 участников порадовали нас своей неиссякаемой креативностью, в ход шла и вся возможная кухонная утварь и предметы домашнего текстиля, интерьера, женские украшения и даже специализированные костюмы.

Отбор победителей был также проведен при помощи генератора случайных чисел (рандомайзер www.random.org). Победителями фотоконкурса были определены: одна участницы из Астаны – Сауле Садгужинова, получившая в подарок Iphone 5 SE и одна участница из Алматы – Гулназ Базарбаева, получившая Iphone 7. Вручение призов прошло на корпоративном павильоне Холдинга «КазАгро» международной выставки Экспо-2017 и в филиале АО «КазАгроФинанс» в г. Алматы.

АО «КазАгроФинанс» от всей души благодарит участников данного конкурса за Ваш творческий подход к нашему конкурсу и самое главное, за верность продукции, сделанной в Казахстане.

Дата:  10.09.2017