Дети с ограниченными возможностями получили подарки от АО «КазАгроФинанс» в рамках фестиваля детского кино. 27.07.2017 Конкурс детских киноработ «Пять континентов» был организован Фондом Первого Президента РК в рамках Международного кинофестиваля «Евразя-2017». В Конкурсную программу, составленную из 5 фильмов, и панораму из 10 фильмов вошли работы творческих групп из более чем 14 стран.
В фестивале детского кино также приняли участие дети с ограниченными возможностями при поддержке Общественного объединения «Наследие». Творческая группа показала свои таланты на сцене и по итогам фестиваля была удостоена именных наград. Кром того, дети с ограниченными возможностями получили подарки от АО «КазАгроФинанс».
АО «КазАгроФинанс» является активным участником социальных проектов, направленных на поддержку наименее защищенных слоев населения. На протяжении более 7 лет компания оказывает спонсорскую помощь и материальную поддержку различным благотворительным организациям и общественными объединениям.

Дата:  27.07.2017 11:58:00