Новости

12.10.2016

Заместитель Председателя Правления АО «КазАгроФинанс», заместитель Председателя правления АО «КазАгроМаркетинг», АО «Аграрная кредитная корпорация», а также АО «Фонд Финансовой поддержки сельского хозяйства», совместно с представителями Министерства сельского хозяйства, Министерства Национальной Экономики, Генеральной Прокуратуры и другими уполномоченными органами в составе республиканской рабочей группы в рамках программы «Развития бизнес среды» выехали по районам и отдаленным сельским округам Актюбинской области для встречи и консультирования жителей региона.другими уполномоченными органами в составе республиканской рабочей группы в рамках программы «Развития бизнес среды» выехали по районам и отдаленным сельским округам Актюбинской области для встречи и консультирования жителей региона.


В целом, на сегодняшний день одной из проблем сельских регионов является не высокая занятость населения, которая чаще всего вызвана слабой осведомленностью сельских жителей отдаленных регионов о программах и возможностях, которые на сегодняшний день доступны к реализации через государственные институты и финансовые организации. Именно с целью донесения данной информации до жителей, а также для решения вопросов и проблем сельхозпроизводителей на местах и был организован данный выезд.


Работа выездной рабочей группы продлится в течение октября месяца. На сегодняшний день были проведены встречи с жителями Мугалжарского и Шалкарского районов. На пути следования Темирский, Хромтауский и Алгинский регион Актюбинской области.


            Мероприятие вызывало повышенный интерес среди сельских жителей. Среди популярных вопросов к представителям дочерних организаций «КазАгро». 

Представители АО «КазАгроФинанс» отвечали на популярные вопросы, касающиеся передачи техники и оборудования для проведения весенне-полевых и уборочных работ, реализации инвестиционных проектов на селе.

 


Дата:  07.10.2016 10:44:00
Вернуться к списку