АО "КазАгроФинанс" принимает участие и приглашает всех посетить международную выставку животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ-2016» 23-25 июня 2016 года 23.06.2016

АО "КазАгроФинанс" принимает участие и приглашает всех посетить международную выставку животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ-2016» 23-25 июня 2016 года.

Казахстанская международная выставка животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ» - единственная специализированная отдельно проводимая выставка животноводства и птицеводства в Казахстане.
Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства Казахстана. Развитие этого сектора положительно скажется на продовольственном обеспечении республики, на повышении занятости населения, развитии села, повысит экономическую стабильность страны. Для качественных изменений в этой отрасли одним из условий является использование современных и зарекомендовавших себя методик и технологий, передовой сельскохозяйственной техники и оборудования, занятых в животноводстве и птицеводстве, инновационных решений для увеличения численности поголовья скота и птицы, дальнейшего повышения продуктивности и улучшения племенных качеств животных. Реализации этих задач служит проведение в Астане международной специализированной выставки животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ».

Данная выставка предоставит платформу: для презентации инновационных технологий, оборудования и техники передовых зарубежных и отечественных компаний в животноводческой и птицеводческой отраслях, для обсуждения проблем отрасли, обмена опытом, интенсивного аграрного бизнес-диалога, что будет способствовать реализации Государственной программы развития сельского хозяйства в Казахстане.
Казахстанская международная выставка животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ» будет интересна животноводам, птицеводам, специалистам АПК республики, т.к. именно на таких мероприятиях можно ознакомиться с новинками отрасли, а сельхозтоваропроизводители найти деловых партнеров для развития и расширения бизнеса в области агропромышленного комплекса.
В рамках деловой программы пройдут различные конференции, семинары. Планируется проведение ярмарки фермерской продукции.

Будем рады участию Вашей компании в выставке «AGRIANIMALS.KZ-2016».

Дата:  22.06.2016 14:25:00