Благотворительная ярмарка в поддержку Урюпинского Детского Дома № 1

Благотворительная ярмарка в поддержку Урюпинского Детского Дома № 1 17.05.2016

Более семи лет компания «КазАгроФинанс» курирует детский дом № 1 для детей сирот и для детей, оставшихся без попечения родителей, расположенный в селе Урюпинка Акмолинской области.

В этом году сотрудники компании совместно с руководством детского дома организовали небольшую ярмарку-распродажу поделок, сделанных руками ребят из детского дома в холле офиса АО «КазАгроФинанс». Всего за полчаса все поделки, сделанные очень качественно и профессионально были раскуплены сотрудниками АО «КазАгроФинанс». Теперь к малышам поедет новый большой телевизор, на который они заработали своим трудом и талантом!

Урюпиский детский дом находится всего в 70 км от столицы, но поскольку расположен в селе, на него редко обращают внимание спонсоры и волонтеры. Вся помощь обычно расходится в городские и районные детские дома. Если вы хотите поддержать этих талантливых ребят, вот адрес – с. Урюпинка Акмолинской области. Детский дом № 1.

Дата:  18.05.2016