Руководство АО «КазАгроФинанс» провело совещание директоров филиалов по итогам деятельности за I квартал 2016 года  13.05.2016

На минувшей неделе в Центральном аппарате АО «КазАгроФинанс» прошло совещание директоров филиалов где были подведены итоги работы 14 филиалов Общества во всех регионах Казахстана. Поскольку основная деятельность компании стартует именно в регионах, куда аграрии обращаются за финансовой поддержкой, АО «КазАгроФинанс» уделяет особенное внимание работе с сельхозтоваропроизводителями непосредственно на местах. Адреса и контакты наших филиалов вы можете найти на нашем сайте по ссылке  - http://www.kaf.kz/contacts/branches_and_agencies/.

В ходе директората, помимо определения новых задач по реализации планов Общества на местах, были подведены общие итоги работы филиалов. Согласно рейтингу, на сегодняшний день в пятерке филиалов, лидирующих в рейтинге, значатся филиалы по Восточно-Казахстанской, Кызылординской, Карагандинской, Костанайской и Алматинской области. Расчет ключевых показателей деятельности филиалов основывается на анализе следующих факторов: кредитно-лизинговая деятельность; деятельность филиала по проблемным проектам; качество ссудного портфеля.

Доводим до Вашего сведения, что все пожелания, рекомендации и претензии к работе филиалов АО «КазАгроФинанс» принимаются по телефону доверия в Астане - 8 (7172) 580-450. Наша цель – обеспечить аграриям доступный и прямой доступ к финансовой поддержке через филиальную сеть во всех регионах Казахстана. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону горячей линии 8 (800) 080 7080, а также в Блоге Председателя Правления на нашем сайте.

Дата:  16.05.2016 16:39:00