Представители АО «КазАгроФинанс» презентовали свою деятельность на выставке «Сделано в Казахстане» в Астане 12.05.2016

Как известно, на сегодняшний день компания «КазАгроФинанс» является одним из лидирующих финансовых институтов в сфере поддержки отечественного товаропроизводства. Наша основная задача – инвестирование в проекты по производству товаров народного потребления, таких как молоко, мясо, производство овощей, яичных производств, поддержка зерновых хозяйств и прочее. Наша задача – донести до сельхозтоваропроизводителей информацию об инструментах финансирования и поддержки через АО «КазАгроФинанс». С этой целью представители компании в очередной раз приняли участие в мероприятии-выставке «Сделано в Казахстане», организованной АО «Фондом развития предпринимательства Даму» в Астане.

Помимо ознакомления с экспозицией, представленной различными товарами, произведенными в Казахстане, участники Форума смогли получить информацию о деятельности казахстанских институтов развития, ЕБРР и дочерних компании Холдинга «КазАгро». На форуме производилась презентация деятельности, подробно описаны цели и задачи данных институтов, а также программы поддержки и развития бизнеса, проводимые ими.

Гости Форума смогли принять участие в мастер-классах, где получили практические знания в области маркетинга, контроля качества, управления человеческими ресурсами, продвижения продаж и навыками публичных выступлений. Данные мастер-классы организованы Японским Агентством Международного сотрудничества (JICA), а также ведущими казахстанскими бизнес-тренерами.

Дата:  11.05.2016 10:32:00