+7 (7172) 58 04 37
+7 (7172) 55-77-55

Новости

Информация касательно мер поддержки субъектов предпринимательства на период чрезвычайного положения

В связи с введением Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года № 285 чрезвычайного положения на всей территории Республики Казахстан и введением мер и временных ограничений в отношении населения и субъектов предпринимательства, в целях недопущения ухудшения их финансового состояния АО «КазАгроФинанс» готово предоставить своим клиентам следующие меры поддержки:

АО «КазАгроФинанс» разместило свою экспозицию на 15 Международной сельскохозяйственной выставке «Аgritek/Farmtek-2020»

Акционерное общество «КазАгроФинанс» разместило свою экспозицию на 15 Международной сельскохозяйственной выставке «Аgritek/Farmtek-2020», которая проходит в выставочном центре  «Көрме» с 11 по 13 марта, по адресу: г.Нур-Султан, улица Достық, 3.


Свыше 7 тысяч клиентов пользуются услугами «КазАгроФинанс»

На сегодняшний день КазАгроФинанс оказывает содействие по обновлению сельхозтехники более 7 тысячам аграриям со всех уголков страны. Для удобства клиентов развернута обширная региональная сеть с 14 филиалами. Ссудный портфель компании составляет 251 млрд тенге.


Лизинг для аграриев: Особенности получения сельхозтехники

Услуга лизинга в Казахстане уже успела прочно укрепиться на рынке. Одним из самых популярных предметов этого вида кредитования в стране на сегодняшний день является сельхозтехника и оборудование. C 2000 по 2018 годы в лизинг передано 43 тыс единиц техники. В руках фермеров она обрабатывает порядка 10 млн га посевных земель.

Лизинг в мире и Казахстане: Особенность индустрии

Современная лизинговая индустрия получила распространение в 1952 году в Сан-Франциско. Прорыв произошел благодаря Генри Шофельду, основателю компании «United States Leasing Corporation». Интересен тот факт, что изначально бизнесмен намеревался провести лишь одну лизинговую операцию, но впоследствии понял, что это достаточно прибыльное и востребованное дело.

Лизинг в АПК: «Без современной техники сложно добиться урожайности»

Председатель Правления АО «КазАгроФинанс» Каныш Избастин рассказал о том, почему лизинг обрел популярность среди казахстанских фермеров, а государство предпринимает меры, чтобы сделать новую технику доступнее.


АО "КазАгроФинанс" для проведения весенне-полевых работ этого года профинансировало крестьянские хозяйства на сумму 27,9 миллиардов тенге.

АО "КазАгроФинанс" для проведения весенне-полевых работ этого года профинансировало крестьянские хозяйства на сумму 27,9 миллиардов тенге.